EE

Institut Agama Islam (IAI) Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar adalah sebuah institusi pendidikan tinggi yang berlokasi di Kabupaten Polewali Mandar, Provinsi Sulawesi Barat. IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar didirikan dengan tujuan untuk menyediakan pendidikan Islam yang berkualitas dan menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang keislaman.

Sebagai institut agama Islam, IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar menawarkan berbagai program studi di bidang keislaman. Beberapa program studi yang tersedia di IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar antara lain Pendidikan Agama Islam, Komunikasi dan Penyiaran Islam, Ekonomi Syariah, dan Hukum Ekonomi Syariah. Program studi ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan masyarakat dalam mengembangkan pemahaman dan praktik keislaman yang benar.

IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan Islam yang unggul dan berdaya saing tinggi. Untuk mencapai visi tersebut, institut ini memiliki misi untuk menyelenggarakan pendidikan Islam yang berkualitas, mengembangkan penelitian dan pengembangan keilmuan Islam, serta memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat.

Salah satu keunggulan IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar adalah tenaga pengajar yang berkualitas dan berpengalaman di bidangnya. Dosen-dosen di IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar memiliki latar belakang pendidikan dan pengalaman yang memadai untuk memberikan pembelajaran yang efektif dan bermutu. Selain itu, institut ini juga dilengkapi dengan fasilitas yang memadai, seperti perpustakaan, laboratorium, dan ruang kelas yang nyaman.

IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar juga aktif dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Institusi ini mengadakan berbagai kegiatan sosial dan keagamaan yang bertujuan untuk memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar. Selain itu, IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar juga menjalin kerjasama dengan berbagai lembaga dan organisasi dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan keilmuan Islam.

Bagi para calon mahasiswa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar, mereka dapat mengakses informasi lebih lanjut mengenai program studi, persyaratan pendaftaran, dan jadwal kuliah melalui website resmi institut ini. Pendaftaran dapat dilakukan secara online atau langsung ke kampus IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar.

IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar merupakan pilihan yang tepat bagi mereka yang ingin mendapatkan pendidikan Islam yang berkualitas dan mendalam. Dengan tenaga pengajar yang berkualitas, fasilitas yang memadai, dan kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang aktif, IAI Darud Da’wah wal Irsyad Polewali Mandar siap mencetak generasi muda yang berkompeten dan berintegritas dalam bidang keislaman.